Алита: Боевой Ангел

Alita: Battle Angel
Алита: Боевой Ангел
0 из 5 / 0 человек

Трейлер
 Год: 2019
 Страна: США
 Жанр: Фантастика
 Время: 02:01:32
 Качество: WEBRip
 Формат видео: MP4
 Режиссер: Роберт Родригес
 В ролях: Дженнифер Коннелли, Эд Скрейн, Роза Салазар, Идара Виктор, Хорхе Лендеборг мл., Джеки Эрл Хейли, Лана Кондор, Кристоф Вальц, Махершала Али, Киан Джонсон

Действия фильма происходят в будущем 26-м веке. Планету Земля опустошили войны и мир разделился на две части: избранных и обычных людей. Был создан летающий город Салем, город богачей, в который мечтают попасть все жители нижнего мира «отбросов» общества.

Однажды житель нижнего мира доктор Идо находит на свалке останки боевого робота-киборга и дает ему новую жизнь. Это девушка по-имени Алита. Вскоре выясняется, что так звали его дочь, она была прикована к инвалидной коляске и погибла при трагических обстоятельствах. Тело, которое доктор отдал Алите изначально предназначалось именно его дочери для того чтобы она могла почувствовать все радости жизни и, в том числе, хоть раз в жизни побегать.

Алите не удается вспомнить хотя-бы что-то из прошлой жизни, до момента разборки, но она быстро осваивается в новой среде. Она узнает о моторболе – особенной гладиаторской гонке, в которой участвуют киборги, а победивший имеет возможность попасть в верхний город Салем и жить, ни в чем не нуждаясь.

Нижний город оказывается не совсем безопасным, он кишит преступниками и убийцами, порядок в нем хранят центурионы – огромные боевые вооруженные роботы и охотники за головами, в ряды которых может вступить любой желающий. Вскоре удается узнать, что Алита не совсем обычный киборг, в прошлом она была особенным военным роботом и владеет она уникальной техникой боя, которая давно была забыта. Ее ждет нелегкий путь познания дружбы, настоящей любви, своего забытого предназначения, а также горечь утраты и разочарования. История Алиты интересна и увлекательная, как и она сама.
Фильмы 25.02.2019, 15:56 Step
 - Скриншот 1
 - Скриншот 2
 - Скриншот 3
Комментарии (0)
avatar
Избранное
    Избранные материалы хранятся в Вашем браузере (cookies)
    После очистки истории браузера они исчезнут.