Форсаж: Хоббс и Шоу

Форсаж: Хоббс и Шоу
4 из 5 / 3 человека
 Год: 2019
 Страна: США, Великобритания
 Жанр: Фильмы, Боевики
 Время: 02:15:41
 Качество: TS
 Формат видео: MP4
 Режиссер: Дэвид Литч
 В ролях: Эдди Марсан, Клифф Кёртис, Ванесса Кирби, Хелен Миррен, Дуэйн Джонсон, Идрис Эльба, Джейсон Стэйтем, Эйса Гонсалес

В спин-офф известной франшизы «Форсаж» двух главных героев активно поддерживают некоторые члены «семьи». После восьми культовых фильмов, которые «заработали» по всему миру почти 5 миллиардов долларов, сюжет здесь непредсказуем и поворачивается в совершенно новом направлении.
В роли злодея снялась звезда Марвел – Идрис Эльба, которого знают по «Тору» и «Мстителям». Актер, который отпраздновал свой прорыв в сериале «Лютер», неоднократно выступал в качестве кандидата на Джемса Бонда. Здесь он играет антагониста Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема – британского террориста. Интрига заключается в его происхождении, возможно, он тоже является членом семейного клана?
В кинотеатрах «Форсаж: Хоббс и Шоу» будет показан 1 августа 2019 года. Ванесса Кирби также занята в одной из главных ролей (раненого агента МИ6 Хэтти Шоу) наряду со знаменитыми мужчинами. Актриса начала свою карьеру в кино в 2010 году, она снялась в сложных боевиках «Восхождение Юпитер» и «Эверест».
Магдалена (Хелен Миррен) – мать бывшего злодея Декарда Шоу. Она известна поклонникам по восьмой части франшизы. Дочь Хоббса Саманта уже появлялась в предыдущих частях. Увидят ее зрители и здесь.
Фильмы 02.08.2019, 23:33 1276 28
 - Скриншот 1
 - Скриншот 2
 - Скриншот 3
Комментарии (0)
avatar
Избранное
    Избранные материалы хранятся в Вашем браузере (cookies)
    После очистки истории браузера они исчезнут.